Прогрессивные синтетические полы

Для обустройства бетонных полов используется обыкновенная цементно-щебеночная смесь, основным плюсом которой послужит привлекательная стоимость. В настоящее время традиционная технология применяется профессионалами не очень часто, так как бетонированный пол без добавочного упрочнения выделяется пористой, достаточной хрупкой структурой и невысокой стойкостью к механическим нагрузкам. Другой недостаток таких покрытий – предрасположенность к пыли. Ликвидировать затруднение даёт возможность использование топпингов.

В местах, где особенное внимание уделено декоративности покрытия для пола нередко производится укладывание мозаичных полов. Их свойство – очень высокая износоупорность и изящность, гарантированная посредством использования при изготовлении смесей каменистой крошки горных происхождений, хорошо поддающихся полированию.

При надобности обустройства покрытий с очень высокой износостойкостью в нашей фирме чаще всего используют синтетические смеси. По типу полимера эти ремонтно-строительные материалы подразделяются на полиуретановые и эпоксидные полы. Первая категория полов обладает большой эластичностью, вследствие чему они в совершенстве годятся для помещений с большими вибрационными нагрузками. Индустриальные наливные полы на базе эпоксидных смол характеризуются устойчивостью к механическим влияниям, и еще влияниям химически агрессивных средств и влажности. Эпоксидные полы – двухкомпонентные смеси, в составляющие которых входят база и отвердитель.

Интересует вопрос промышленные полы? Промышленные полы – категория покрытий, устройство которых требует тщательного соблюдения технологии заливки и изготовления. Строгие условия к свойству оснований объясняются сложными критериями их применения. В процессе эксплуатации полы подвержены основательным различным нагрузкам, воздействию химически агрессивных средств, влажности и т.д. У нас Вы можете заказать покрытие промышленных полов какой угодно конструкции, выполненное оперативно и на высоком уровне.