«Метр Пола» - широкий ассортимент напольных покрытий в Москве

Разнообразие методов отделки пола сейчас велико как никогда. Помимо стандартных досок, паркета и линолеума на рынке в большом ассортименте имеются ковролин, пробковые и виниловые напольные покрытия. Особенно широкий ассортимент представлен в магазине «Метр Пола», где можно найти практически все.
Сегодня данный магазин напольных покрытий предлагает покупателям большой выбор, начиная от классических разновидностей отделки и завершая такой экзотикой, как кожаный пол. Присутствуют также многочисленные сопутствующие товары, начиная от клея и лака и заканчивая порогами, плинтусами и многим другим. Напоследок, тут возможно найти пробковые или деревянные настенные покрытия.
Не менее значительным является и выбор брендов, которые сегодня присутствуют тут десятками. Эти все производители являются компаниями с мировым именем и репутацией на рынке. К примеру, те же пробковые полы Метрпола реализует от таких брендов, как Wicanders (Португалия) и CORKSTYLE (Швейцария). Эти компании хорошо известны на мировом и отечественном рынке, гарантируя продукцию высочайшего уровня качества и очень привлекательную визуально. То же самое можно сказать и обо всех других производителях.
Предложенные в metrpola виниловые полы в последние несколько лет стали настоящими хитами рынка. Эти полимерные покрытия отличаются не только лишь высочайшей прочностью и способностью противостоять буквально всему, но и превосходным внешним видом. Химический состав также даёт возможность использовать их практически в любых помещениях.
Сотрудники магазина являются настоящими экспертами по части напольных покрытий, и 100 процентов подберут что-либо подходящее для любых вкусов, потребностей и финансовых возможностей.