Мировой путеводитель для путушественников

Кто не предавался мечтам отправиться в запоминающееся и идеальное странствие, обойти целый свет, посмотреть чудеса старинные или современные? Не надо выпускать из виду и о неописуемых природных красотах, будь то очень высокий водопад Европы Деттифос или бескрайняя пустыня Сахара. Кому-то по душе придутся громкие ночные гулянки на пляже, а кому-то очень красивые фестивали. Не существует практически ничего приятнее ужина в роскошном клубе с хорошо подобранными яствами.

Мировой гид для туристов проекта IKONA RUSSIA предлагает не только направиться в условную прогулку по городкам, но и иметь другую нужную информацию. Направляясь в отпуск на самолете все мы передаем чемоданы в багажное отделение, а в авиасалон заносим легкую кладь. А лично вы знали, что максимальный вес индивидуальной поклажи у любого перевозчика персональный? А какой именно вы сможете узнать в разделе "Мировой гид". Странствуйте с удовольствием и готовьтесь к этому предварительно, для того, чтобы гарантировать для себя по истине неописуемый отпуск. Этот путеводитель не менее, чем второй "Michelin".

Поездки готовят путешественнику и неприятные сюрпризы. Среди них чаще всего встречаются ужасные отели, плохие столовые, квалифицированно завуалированные под бары с всемирным брендом, скверные прогулки и будничный ландшафт взамен заявленной сказки. Каким образом избежать этих всех неприятностей? Для этого надо обратиться к страницам раздела о поездках знаменитого блога IKONA RUSSIA.

Тут вам выдадут исчерпывающую и, самое главное, правдивую информацию о том городке, который сегодня мечтаете навестить. Авторские фотографии номеров лучших отелей, характерные черты национальной и муниципальной еды, районы, которые обязательно необходимо объехать.