Общество

В данной рубрике освещаются общественные и социальные проблемы.

Having A Provocative Gmail Login Page Works Only Under These Conditions

5 million to buy proxy services to arrive at blocked sites, including Facebook and You - Tube, over the past month.

Why Almost Everything You've Learned About Canada Online Payday Loans Is Wrong And What You Should Know

In addition, many Canadians utilize these small-value, short-term loans of typically $500 or less to hide unexpected expenses or perhaps a loss of income, the place where a household emergency savings fund could help.

Сервис Opera VPN для iOS и Android прекратит работу 30 апреля!!!

Позволяющий обходить интернет-блокировки бесплатный сервис Opera VPN для iOS и Android прекратит работу с 30 апреля, сообщили на его официальном сайте.

Роман Завуча и школьницы, Уголовная связь или фотошоп?!

"У влюбленной пары было много размещенных в сети не однозначных высказываний, совместных фотографий и очень двусмысленных признаний. После того, как пара выложило одно примечательное фото, их отношениями заинтересовался следственный комитет.

Аэропорт Жуляны переименовали

Сегодня большинство депутатов Киевсовета проголосовали за переименование аэропорта Жуляны в аэропорт имени Игоря Сикорского. Это знаменитый авиаконструктор, который родился в Киеве в конце 19-го века. Он создавал летательные аппараты и первые самолёты в начале 20-го.

13 вопросов и ответов о внешнем виде привычных вещей.

Почему кеды обязательно имеют белый резиновый носок, а батон "украшают" нарезные полоски? Эти вопросы, наверное, приходили на ум каждому. Мы делимся с вами своими открытиями о повседневных вещах.

Nimses - загадочная соцсеть

Где-то полугода назад, один мой знакомый помог зарегистрироваться в очень "таинственной" украинской соцсети - Nimses. Эта соцсеть чем-то напоминает Instagram, но с жёсткой привязкой к вашей геолокации. Можно посмотреть, кто находится рядом в радиусе 2 км, а точнее находился, т.к.

Сильвестр Сталлоне умер?

Не понимаю таких людей или СМИ, которые регулярно "хоронят" знаменитостей ради своего пиара. Я вчера узнала, через Facebook, что один из моих любимых актёров умер и решила  проверить этот пост. К счастью это оказалась фейковая новость, которая просочилась через Twitter.