Общество

В данной рубрике освещаются общественные и социальные проблемы.

Учреждение по проведению праздников для детей

Либо маскарадное шоу, либо детский праздник? Хочешь организовать незабываемый День рождения родному ребенку или же любой другой праздник?

Обучающие курсы развития памяти и скорочтения в Украине

Желаете быстро интеллектуально развиваться и научиться чему-либо новому? Или решили выучить собственных детей каким-нибудь интеллектуальным приемам? В подобном случае обращайтесь в студию развития «Skill», где каждый посетитель сумеет улучшить свой образовательный уровень до конкретной мере.

Why Almost Everything You've Learned About Canada Online Payday Loans Is Wrong And What You Should Know

In addition, many Canadians utilize these small-value, short-term loans of typically $500 or less to hide unexpected expenses or perhaps a loss of income, the place where a household emergency savings fund could help.

Сервис Opera VPN для iOS и Android прекратит работу 30 апреля!!!

Позволяющий обходить интернет-блокировки бесплатный сервис Opera VPN для iOS и Android прекратит работу с 30 апреля, сообщили на его официальном сайте.

Роман Завуча и школьницы, Уголовная связь или фотошоп?!

"У влюбленной пары было много размещенных в сети не однозначных высказываний, совместных фотографий и очень двусмысленных признаний. После того, как пара выложило одно примечательное фото, их отношениями заинтересовался следственный комитет.

Аэропорт Жуляны переименовали

Сегодня большинство депутатов Киевсовета проголосовали за переименование аэропорта Жуляны в аэропорт имени Игоря Сикорского. Это знаменитый авиаконструктор, который родился в Киеве в конце 19-го века. Он создавал летательные аппараты и первые самолёты в начале 20-го.

13 вопросов и ответов о внешнем виде привычных вещей.

Почему кеды обязательно имеют белый резиновый носок, а батон "украшают" нарезные полоски? Эти вопросы, наверное, приходили на ум каждому. Мы делимся с вами своими открытиями о повседневных вещах.

Nimses - загадочная соцсеть

Где-то полугода назад, один мой знакомый помог зарегистрироваться в очень "таинственной" украинской соцсети - Nimses. Эта соцсеть чем-то напоминает Instagram, но с жёсткой привязкой к вашей геолокации. Можно посмотреть, кто находится рядом в радиусе 2 км, а точнее находился, т.к.

Сильвестр Сталлоне умер?

Не понимаю таких людей или СМИ, которые регулярно "хоронят" знаменитостей ради своего пиара. Я вчера узнала, через Facebook, что один из моих любимых актёров умер и решила  проверить этот пост. К счастью это оказалась фейковая новость, которая просочилась через Twitter.