Роман Завуча и школьницы, Уголовная связь или фотошоп?!

"У влюбленной пары было много размещенных в сети не однозначных высказываний, совместных фотографий и очень двусмысленных признаний. После того, как пара выложило одно примечательное фото, их отношениями заинтересовался следственный комитет. Пара тут же заявила, что ни о каких чувствах не было и речи.

Это история произошла в Боровичах, городке около Новгорода. Теперь в Новогродской области разгораются лесбийские страсти, которые могут поспорить с западными аналогами. Заместитель директора одной из местных школ Ирина подозревается в интимной связи с ученицей 10 класса. Пара выкладывала в социальные сети совместные фотографии и признания в любви.

 Пара безо всякого стыла признавалась друг другу в чувствах публично. Их признания были весьма пылкими, а на всех совместных фотографиях они обнимались.

Но вдруг в Инстаграм попало фото, на котором эти двое страстно целуются, причем судя по всему женщины раздеты. Интересными отношениями заинтересовались представители следственного комитета, но и завуч, и ученицы отказываются от предъявленных им обвинений. Пара заявила, что фотография сделана с помощью фотошопа, и ни о какой страстной любви речи не идет. Их отношения сугубо платонические.
 Следователи начали расследование по факту возможного преступления."

 Что же это такое ? Любовь? Фотошоп? Или угловное дело?
В нашем современном мире все перевернулось с ног на голову,  мои дед и бабушка упали бы в обморок от такого, почему раньше такого не было ? Все ценилили нравствееность и мораль, и никому даже в голову не могло бы прийти говорить о том что это "ИХ" личная жизнь и что мы не имеем право судть. Так вот имеем! Наши дети и внуки будут жить в мире еще современнее и еще безнравственннее ,поэтому это должно быть наказуемо ,причем уголовно.