Основные преимущества от декриминализации работы проституток

Несмотря на бесконечные правовые ограничения, индустрия секса за деньги нынче остаётся достаточно прибыльным типом бизнеса, где трудоустроены миллионы женщин и мужчин. В большей части государств планеты проституция незаконна, а по указанной причине колоссальные деньги достаются не бюджету государства, а криминальным лидерам и коррумпированным чиновникам. Чтобы решить поставленную проблему, многие государства планеты ведут работу над тем, чтобы легализовать работу проституток, чтобы они могли легально оформляться и работать в качестве индивидуальных предпринимателей и уплачивать налоги. Заходите на сайт bordelero.net, дабы больше узнать о труде проституток в государствах СНГ. Давайте обсудим возможные достоинства от полной легализации проституции.

1. Декриминализация дела, в котором сейчас работает несколько миллионов мужчин и женщин даст возможность значительно разгрузить полицию страны. Вместо поиска и ареста проституток и сутенеров, сотрудники силовых структур сумеют заниматься реальными преступлениями.

2. Пополнение казны за счет подоходного налога. Годовой оборот отрасли незаконных интим-услуг составляет сотни миллионов долларов. В текущее время значительная часть данных денег уходит в карманы бандитов. Значительная часть шлюх уже готова платить налоги в казну, если им откроют возможность оказывать свои услуги легально. Опыт регионов, что уже ранее разрешили проституцию, показал, что таким способом можно начать получать по пару десятков миллионов американских долларов в казну.

3. В среде представителей секс-отрасли ощутимо чаще встречаются ЗППП и ВИЧ. Если декриминализировать секс за деньги и обязать путан на постоянной основе сдавать анализы и проходить освидетельствование, то процент и скорость распространения указанных болезней можно резко снизить.

Несмотря на ряд важных преимуществ, большинство существующих государств на планете совсем не готовы узаконить проституцию.