На online-сайте хот-Лав

Станет ли рассматриваться легализация жриц любви в 2020 году?
Проституция - старое ремесло, замечания о каком отысканы в первоисточниках, созданных до нынешней эпохи.
Но не взирая на старинность, секс-деятельность не нашла свое место во многих странах, включая Украину. И хотя наши законотворцы рассматривают законность секс-отрасли больше десяти лет, практически никаких весомых шагов в данном направлении не было сделано.
Специалисты сайта https://hot-love.info/ решили выяснить, что полагает о резонансном вопросе новоиспеченная власть, исследовав доступные в СМИ предложения политических функционеров.

Как разделились взгляды

Представители информационных изданий интересуются развитием среды интимных услуг, поэтому вопрос постоянно возникает в беседах с нашими депутатами. Вот что они мыслят о законной работе индивидуалок:

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту страны, Клименко уверен, что разрешить проблему распространения путан сможет только законное урегулирование на национальном уровне. Цивилизованное заключение, взявшее за основу опыт развитых стран, может легализовать путан, уменьшить уровень мошенничества и минимизировать количество преступлений на половой основе.

Президент Владимир Зеленский. На проблему, каким образом Президент смотрит на эро-сектор, Президент сказал, что субъекты всех направлений равноправны и вольны свободно выбирать сексуальных партнеров, но тема об официальном признании путан остается в непонятном состоянии. Президент не собирается узаконивать sex-услуги сегодня, и не уверен, что намечает рассматривать вопрос в дальнейшем, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Прежняя исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу медицины, Супрун понимает о массе острых сложностей, с какими сталкиваются сексуально-активные граждане. Поэтому, для того, чтобы избежать распространения опасных и смертельных ЗППП, она предполагает координировать и держать под контролем деятельность наших путан. Если для этого понадобится принять законность теневого предпринимательства, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Что касается непосредственно sex-служительниц, большинство девушек рады выйти из нелегальности и заниматься официозно, в случае, если органы власти обещают им защищенность и весь набор рабочих и социальных прав. И даже необходимость выплачивать доход от заработка в казну индивидуалок отнюдь не пугает - в нынешних обстоятельствах криминального контролирования требуется отдавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза больше будущего налога.