HomeCRM — отличная система для ускорения работы агентства недвижимости

Технологии все сильнее проникают во все отрасли экономики, и сфера оказания услуг риэлтора не исключение. Облегчить и ускорить повседневный труд работников агентства недвижимости, лучше контролировать бизнес-процессы и повысить скорость обработки запросов от клиентов вы можете после внедрения HomeCRM. Весь функционал описанной системы проектировался и создавался с учетом реальных потребностей бизнеса, а потому внутри HomeCRM присутствуют все функции, которые облегчают работу как небольших риэлторских агентств, так и больших организаций с филиалами в нескольких регионах.

В интерфейсе CRM работники агентства смогут за пару секунд создавать подборки объектов недвижимости, что отвечают запросам каждого клиента. Для удобного поиска оптимального жилья, на на карте выводятся расположенные неподалёку объекты инфраструктуры: аптеки, магазины, школы, детские сады, больницы, развлекательные заведения и др. Задавая необходимые фильтры, сотрудник сумеет выбрать из всей базы только те объекты, что лучше всего отвечают потребностями клиента. Больше информации о функциях CRM ищите на странице «Сканер недвижимости».

Разработчики HomeCRM реализовали весь набор тех функций, что могут понадобиться вам для успешной работы: от быстрого поиска клиента, до подписания договора. Для облегчения поиска новых клиентов, в системе есть функциональность автоматизированной выгрузки объявлений на популярные сайты объявлений: Avito, Яндекс.Недвижимость, Vk.com, Из рук в руки, Kvartirant.Ru, Юла и много других. Парсер объявлений и сканер недвижимости помогут работнику агентства быстро найти владельцев жилья, которые потенциально заинтересованы в услугах. Пользуясь личным кабинетом, хозяин бизнеса может отследить через HomeCRM качество работы фирмы в общем, а кроме этого эффективность отдельного работника. Свободно работать с CRM можно с любого устройства, которое имеет доступ в интернет, в том числе с телефона. Продуманная система настройки доступа предназначена для того, дабы каждый человек видел и мог менять только нужную ему для ежедневной работы информацию и не мог вмешиваться в работу других людей.

Чтобы попробовать всю функциональность этой системы, каждый клиент вправе воспользоваться бесплатным двухнедельным триал периодом.