Где можно безопасно купить запрещенные товары в сети

Многие взрослые в настоящее время ищут в сети сайт, где можно покупать серые товары и услуги в абсолютно анонимном режиме, не подвергнув себя рискам. Спрос породил предложение и нужное место уже очень давно придумано — подпольный маркетплейс Hydra, и им может пользоваться любой человек. Регистрация на сайте бесплатная и полностью анонимна, у вас даже не попросят указывать свой email, взамен надо будет хорошенько запомнить свой пароль и логин. На маркетплейсе уже присутствуют сотни магазинов, что предлагают востребованные товары: руководства по серому заработку, изготовление документов, услуги хакеров, наркотические вещества и большое число других. Сделки покупки и продажи на Hydra осуществляются так, что продавец и покупатель не встречаются лично.

В качестве средства взаиморасчётов применяется bitcoin, который создает пользователям максимальную анонимность. Для приобретения товара вы можете приобрести криптовалюту на внешней бирже, либо в собственном обменнике маркетплейса. При возникновении спорных ситуаций с продавцом, любой клиент может обратиться в арбитраж площадки. Модераторы тщательно расследуют любое обращение, нередко требуют доказательства и всегда защитят обманутого клиента. Кроме этого на сайте легко можно подыскать хороший магазин благодаря рейтинговой системе и свежим отзывам иных покупателей.

Многие интернет-провайдеры блокируют официальный сайт Гидры, по данной причине людям необходимо принимать определенные дополнительные усилия, дабы зайти на этот сайт. Легче всего зайти на страницу hydra2web и получить адрес официального зеркала Hydra. Администраторы площадки еженедельно создают новые зеркала, дабы Роскомнадзор тупо не мог их заблокировать. Поиск нового зеркала занимает у пользователя три минуты, действующие зеркала можно разыскать в любой момент времени. Можно скачать и настроить на своем PC ТОР-браузер, который даст возможность заходить на специальный домен Гидры внутри зашифрованной сети. VPN и прокси использовать не надо, так как они уменьшают уровень вашей анонимности. Покупая незаконные услуги и товары не раскрывайте никому личной информации.