Экономика

Внешняя и внутренняя экономика, цены, тарифы

Важность комплектации вентиляции противопожарными клапанами



Вентиляционные системы являются обязательными для большинства используемых человеком строений. Их важность состоит в обеспечении возможности правильной циркуляции воздуха в помещениях. Но при пожаре неверно спроектированная вентиляция может стать источником опасности.

Give Me 15 Minutes, I'll Give You The Truth About Land For Sale Bc By Owner

Сотни людей принимали участие в слушаниях в городском совете по закону о реформировании арендных сделок и еще сотнях тысячелетий по поводу «Н

Seven Awesome Tips About Bc Government Land For Sale From Unlikely Sources

В более раннем интервью Postmedia директор общества Джим Каррико сказал, что Low Tide поднял арендную плату на 250% до выселения, что также было сделано с целью ремонта.

В эфире Степан Демура

Демура считает, что нет новых технологий, есть только маркетинг! Если у тебя нет Айфона, значит ты не белый человек! В машинах Теслы тоже нет ничего инновационного, подумаешь ездят на китайских батарейках, которые ещё больше губят окружающую среду, чем выхлопные газы дизеля.

Vodafon плюёт на своих абонентов

Сегодня на мой номер пришла СМС от оператора, что 20 февраля мой тарифный план будет изменён на Vodafone Light+... Я еле-еле дозвонился к оператору по номеру 111, где мне предлагал автоответчик быстрее дозвониться к живому оператору всего за 10 грн.

Нещад банк. Финал.

    Утренняя пятница выдалась немного прохладной, но очень солнечной. К 9-ти утра я уже был в Шевченковском суде г.Днепропетровска, где и пробыл до обеда, сражаясь за правду и справедливость с продажными судьями. Покончив с судом, я направился в ближайшее отделение Ощадбанка.

Нещад банк-немой банк, в моей стране!

    В Запорожье стоял обычный, прохладный ноябрьский денёк. Душу грела предстоящая поездка в солнечную, тёплую Грецию  и от этого было отличное настроение... но его быстро постарались испортить работнички отделения Ощадбанка, куда я приехал снять наличную валюту со своей карточки.