Экономика

Внешняя и внутренняя экономика, цены, тарифы

В эфире Степан Демура

Демура считает, что нет новых технологий, есть только маркетинг! Если у тебя нет Айфона, значит ты не белый человек! В машинах Теслы тоже нет ничего инновационного, подумаешь ездят на китайских батарейках, которые ещё больше губят окружающую среду, чем выхлопные газы дизеля.

Безвозвратные билеты

Часто мотаюсь по работе по разным городам и странам, и бывают такие ситуации, когда откладывается встреча или заболел, или ещё что-то, что вынуждает сдавать обратно билеты. На этом этапе в последнее время случается самое интересное.

Vodafon плюёт на своих абонентов

Сегодня на мой номер пришла СМС от оператора, что 20 февраля мой тарифный план будет изменён на Vodafone Light+... Я еле-еле дозвонился к оператору по номеру 111, где мне предлагал автоответчик быстрее дозвониться к живому оператору всего за 10 грн.

Нещад банк. Финал.

    Утренняя пятница выдалась немного прохладной, но очень солнечной. К 9-ти утра я уже был в Шевченковском суде г.Днепропетровска, где и пробыл до обеда, сражаясь за правду и справедливость с продажными судьями. Покончив с судом, я направился в ближайшее отделение Ощадбанка.

Нещад банк-немой банк, в моей стране!

    В Запорожье стоял обычный, прохладный ноябрьский денёк. Душу грела предстоящая поездка в солнечную, тёплую Грецию  и от этого было отличное настроение... но его быстро постарались испортить работнички отделения Ощадбанка, куда я приехал снять наличную валюту со своей карточки.