Здесь мыльное шоу

Узнайте у каждого взрослого человека, с чем ассоциирован у него детский праздник. Верно, и абсолютно все это, в частности шоу мыльных пузырей, у нас есть. К вам на день рождение должен прийти реальный праздничный день. Праздники для детей - это наша фирменная радостная деятельность и разрешите сделать её для вас. Яркие, забавные и находчивые актеры в образах известных каждому прославленных героев компьютерных игр, мультфильмов, комиксов, кинофильмов и сказок. Аниматоры используют атрибутику для аттракционов - тоннели, обручи; для запуска пузырей - генератор, удочки; для тортика - свечи-фейерверки, для настроения - игры и шутки. Любой из родителей мечтает для собственного отпрыска самый радостный, самый зажигательный праздник для детей.

Каждому на торжестве - шарик, перевоплощенный в фигуру кролика. Прокатите в фаэтоне друзей вашего ребенка, покормите пони или игуану, поучаствуйте в гала-шоу огромных мыльных пузырей и наслаждайтесь ошеломляющей работой истинного манипулятора, какой у вас на глазах достанет из цилиндра белых маленьких зайчиков.

В нашем агентстве больше 40 сказочных персонажей. Организуйте чаду праздничный день мороженого или шоколада при участии попугаев, Дракона или Тигра, корсаров, героев Мадагаскара или Карлсона, клоунов или Баба-Яга, Смешариков, Человека-паука или Лунтика. Почти каждый год делаются новенькие костюмы, делаем заказ на атрибутику и маски, аниматоры подготавливают новые программы.

Мы постоянно улучшаем собственные сценарии, оснащение и методы чтобы создать по-настоящему фееричное торжество, запоминающееся ребенку навсегда. Наша компания – реальная мастерская праздников для ребят. Наши сотрудники любят свою работу.