Возведение и техобслуживание скважин от профессионалов

Фирма «Аква Строй» предлагает своим клиентам профессиональные услуги по ремонту и обустройству скважин в частных домах. Скважина является центром системы независимого водоснабжения. Если вы желаете избежать серьезной поломки, оборудование нужно постоянно проверять и обслуживать. Сделать это готовы наши мастера с выездом на нужный объект.

Услуги фирмы

Компания «Аква Строй» много деть специализируется на бурении и ремонте скважин для воды. Также мы предлагаем полный спектр услуг по обслуживанию частных скважин, в числе них:

• Ремонт скважины. В перечень деталей входят гидроаккумулятор, автоматика, различные фильтры, насос и др. Каждая из этих деталей под воздействием механических нагрузок или из-за других факторов может поломаться. Это часто грозит частичной или полной неработоспособностью водоснабжения в доме.
• Очистка скважины. Квалифицированные специалисты помогут осуществить промывку при попадании песка в обсадную трубу или заиливании. В зависимости от сложности проблемы применяются вибрационный или поверхностный насосы. Засорения также могут образовываться из-за нарушения герметичности между деталями обсады, а также из-за неправильно подобранных фильтров.
• Замена насоса в индивидуальных скважинах, конструкциях с адаптером и кессоном. Наши сотрудники найдут для вас совместимую или аналогичную модель насоса, после этого уберут ветхий насос и установят новый с полной настройкой.

Работы со скважинными насосами требуют определенных навыков. Попытка ремонта своими руками может не просто вывести из строя довольно дорогое оборудование, но и повредить саму скважину, сделав источник непригодным для дальнейшей эксплуатации. Работники «Аква Строй» умеют работать с оборудованием от компаний Aquario, Grundfos, Speroni, Belamos, Waterstry и других. Если вам необходима услуга бурение скважины на воду aqua-stroi.com/burenie-skvazhini-na-vodu/, то просто обратитесь в «Аква Строй».

Работаем по договорам с юридическими и физическими лицами. Можете быть уверены в качестве услуг наших мастеров – каждый заказчик получает гарантию на работы. Цену услуг можно уточнить у инженера по телефону, а точную стоимость специалист посчитает перед заключением договора. Менеджеры готовы быстро проконсультировать вас в телефонном разговоре – звоните.