Типография на нашем ресурсе

Типография печатает книги, как цифровой и офсетный. Печать книжной продукции, обычного и мелкого объема является базисной услугой типографии.
Цифровая печать – это то, что делается, когда Вы комбинируете сверхтехнологичный, высокоскоростной копировальный аппарат с приспособлением для переплетных работ. Принтер оттискивает данные для обложки книги и внутренние страницы с применением тонера.
Переплет твердый — вариант дизайна и скрепливания тетрадочек блока книжного, когда применяется твердое покрытие. При твердом переплете для переплета книги используется картон или иной твердый материал, а книжные блоки, чаще всего, прошиваются между собой, а не клеятся.
Пружинный переплет – это признанный вид переплета источников информации, будь это записная книжка, дипломная работа, конспект и многое другое.
Крепление на болты – прекрасный метод монтажа листов, если вы хотите иметь неординарное спецоформление и наиболее импозантный вид ваших печатных изданий. Мы предлагаем вам полиграфические болты пластикового и металлического видов. Пластмасса может иметь самые различные цвета: белый, желтый, красный, синий, черный и иные. Преимущества переплета: - когда вам удобно можно прибавить или убрать страницы.
Кубарики выпускаются для повседневных потребностей офисных сотрудников, которые вечно ищут клочок бумажки, на каком необходимо записать информацию. Забавное слово «кубарик» иногда вынуждает ухмыльнуться, но выпускаемая продукция, какая прячется под таким хорошим названием абсолютно не имеет отношение к хохоту. Кубарики - это весьма деловая полиграфическая продукция, представляющая собой малогабаритную стопу бумажки небольшого формата, собственной конфигурацией и количеством листочков целиком напоминающую куб.