Распродажа матрасов быть только у производителя

Матрасы CORRETTO - это собственное производство и развитая логистика по всей России, которая существенно облегчает процесс доставки матрасов для покупателя. Поэтому матрасы можно заказать практически в любую точку страны. Являясь производителями, получается давать покупателям невысокие цены на матрасы, несмотря на экономические проблемы в стране. Все матрасы изготавливаются на блоках собственного производства. Это позволяет выпускать продукцию нестандартных размеров в максимально короткие сроки. Также разработаны несколько готовых линеек матрасов в различных ценовых диапазонах, поэтому у производителя CORRETTO есть распродажа матрасов.
Что необходимо знать об эксплуатации матрасов после его покупки?
Выбор матраса дело не быстрое, люди тщательно подходят к вопросу качества, характеристик, наполнения и цене, потому что обычно покупают матрас не на 1-2 месяца, а на несколько лет. И конечно же у вас был момент когда вы стали счастливом обладателем комфортного матраса для отдыха и сна. Но не стоит забывать о том, если вы хотите чтобы матрас долгое время дарил вам спокойные сны и прослужил несколько лет, важно пользоваться некоторыми простыми правилами эксплуатации матрасов:
Натуральные наполнители матраса имеет свой специфический запах, поэтому если вы только что купили матрас, ему необходимо проветриться в течении 2-х недель.
Не стоит сгибать или складывать матрас при хранение, транспортировки и эксплуатации. При таких действий деформируется пружинный блок, заламываются наполнители. Во избежания заломов и деформации используйте матрас в горизонтальном положении.
необходимо эксплуатировать матрас в проветриваемом сухом помещении, на расстоянии от источников тепла и огня. Не рекомендуются резкие температурные перепады. Нельзя сушить матрас с помощью утюга!
Класть матрас нужно на ровную поверхность, при том чтобы расстояние между ламелями было меньше чем диаметр пружины.
Раз в три месяца нужно переворачивать матрас, и 1 раз в год менять положение "голова-ноги". Этими действиями вы продлите срок службы матраса.
Точно измеряйте размер спального места кровати или основания. Большее или меньшее спальное место может привести изделие к деформации, после чего будет не комфортно спать.
Нельзя нарушать и превышать рекомендации по нагрузки - это повлечет за собой деформацию пружинного блока.
За ночь человек выделяет в среднем 200 мл влаги, поэтому изделие необходимо проветривать для испарения.
Берегите матрас от попадания химикатов и жидкостей, потому что для большинства матрасов рекомендована только сухая чистка.
Запрещается прыгать на матрасе, из-за резких нагрузок в определённых местах могут ломаться слои наполнителей, а также пружинная основа
У каждого производителя свои правила, придерживаясь рекомендаций вы продлите срок службы матраса и сэкономите ваши деньги.