Изготовление и установка дорожных знаков, светофоров

Основное направление деятельности фирмы «Росзнак» - изготовление и установка многих технических средств, которые предназначены для регулирования скорости движения легковых авто и повышения безопасности дорожного движения. Самый главный фактор в работе каждого отдельного специалиста фирмы — максимально внимательный подход ко всем требованиям покупателя. Благодаря своей базе производства и многолетнему опыту работы, компания "Росзнак" готова быстро реализовать даже предельно сложный проект. Почитайте про лежачие полицейские, если хотите лучше ознакомиться с ассортиментом товаров.

Основные плюсы "Росзнак" перед конкурентами:

• за время активной работы представленной компании на рынке, она смогла заслужить статус надёжного делового партнера, что поставляет неизменно качественную продукцию;
• индивидуальный подход к любому клиенту гарантирует максимально быстрое решение любых проблем и исполнение всех заказов с учетом любых обоснованных притязаний покупателя;
• гибкая скидочная система дает возможность постоянным заказчикам получать продукцию по более низким расценкам;
• гарантия на всю продукцию;
• доставка продукции до заказчика;
• профессиональная установка знаков и другого оборудования;
• вся продукция отвечает текущим правилам ПДД, ГОСТам и СНИПам.
Представленная организация уже не первый год занимается изготовлением дорожных знаков и их последующей установкой. Все изготавливаемые дорожные знаки соответствуют ГОСТ Р52290-2004 и принятой редакции правил дорожного движения. Благодаря применению современных технологий, возможно изготовление табличек, информационных указателей, дорожных знаков по проекту клиента. Качество продукции гарантируется современными материалами, компетентностью персонала, новейшими технологиями. Если вы заказываете изготовление и установку дорожного знака в фирме «Росзнак», вы можете не сомневаться, что вы обратились к сотрудникам с огромным стажем работы.

Производимые лежачие полицейские и искусственные неровности характеризуются высочайшими эксплуатационными параметрами. Производитель на 100 процентов уверен в качестве производимой продукции и предлагает полноценную гарантию на изделия на 24 месяца. Лежачие полицейские и другие искусственные неровности размещаются в местах, где есть необходимость искусственно снизить скорость движения автомобилей и где не оказались эффективны традиционные дорожные знаки.