Где можно купить трактор ДТ-75 новой модели?

За последние тридцать лет отечественные производители строительной и сельскохозяйственной техники пережили очень много потрясений: вызванный эпидемией коронавируса кризис, сильнейшая рецессия в 2008 — 2010 году, экономические потрясения 1990-х годов. Не взирая на очень сильное падение производства, более чем на девяносто процентов от уровней 1990 года, спрос на качественную российскую гусеничную технику не просто не падает, а и растёт невероятно быстрыми темпами. На фоне разных санкций, что западные государства вводят против российской экономики, растёт потребность в тракторах российского производства. Используются они в отрасли коммунального хозяйства, сельском хозяйстве, строительстве.

Преимущества гусеничной техники российского производства

Покупатели предпочитают отечественную технику по множеству причин:

1. Гусеничная база может обеспечить превосходное сцепление с поверхностью, а потому гусеничные трактора характеризуются большой проходимостью. Благодаря равномерному распределению давления, трактора на гусеницах могут чуть раньше выходить на полевые работы, трудиться в городских условиях, не повреждая асфальтовое покрытие.

2. За счёт смены направления вращения болков гусениц, такого рода техника способна легко маневрировать, умешаясь в небольшой радиус поворота. Это уменьшает расход топлива и делает оптимальным использование тракторов в условиях города.

3. Более внушительные тяговые характеристики при одинаковом двигателе делают гусеничные трактора и бульдозеры оптимальным решением для уборки сугробов и работы на строительной площадке.

4. Вся отечественная техника сможет похвастаться высокой надежностью, доступностью ремонта и низкой ценой запасных частей, что не понадобится покупать из-за границы, адаптированностью к непростому континентальном климату. Больше информации о достоинствах подобного рода техники вы можете отыскать на страничке трактор дт 75.

Компания «СтройСельМаш» занимается производством и продажей гусеничной спецтехники современных поколений. Здесь вы можете купить:

- трактора ДТ-75 с полунавесным, навесным и прицепным оборудованием, также инструментами для решения разных сельскохозяйственных задач.

- бульдозеры ДТ-75 для использования в строительстве и коммунальном хозяйстве.

- модификации ДТ-75: болотоходы, снегоочистители, трубоукладчики и др.

Гусеничные машины, сделанные на линии «СтройСельМаш» могут похвастаться долговечностью, отличным техническим состоянием, надежностью в практическом использовании!